• 25 июня 2013, вторник
  • Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10, стр. 9, вход С, 4-ый этаж, 441

Открытое занятие курса "Первая ступень" для молодых кинематографистов

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Московская школа нового кино
1516 дней назад
25 июня 2013 c 18:00 до 20:00
Москва
ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10, стр. 9, вход С, 4-ый этаж, 441

Вводное открытое занятие летнего курса "Первая ступень" для молодых кинематографистов от Московской школы нового кино.

Занятие будет посвящено анализу фильма с различных точек зрения, а именно: создания героя, построения повествования, развития идеи, манеры съемки, подбора актеров, постановки сцены, актерской игры и пр. 

Занятие является вводным в курс "Первая ступень", организованным для молодых кинематографистов, желающих развить профессиональный взгляд и вступить на территорию современного кино. На примерах кинопроизведений слушатели курса научатся различать старый и новый языки кино, что поможет ориентироваться при создании своих собственных фильмов. 

Курс состоит из шести тематических блоков: "Монтаж", "Структура фильма", "Герой", "Камера", "Игра актеров", "Работа со звуокм в кино". Программа курса включает в себя основы киноязыка и монтажа на примере как ранних шедевров истории кино, так и самых современных фильмов, что даст возможность слушателям курса усвоить инструменты, которыми работали кинематографисты на протяжении всей истории кино.

Каждое занятие курса сопровождается просмотром фильма. 

Для регистрации на курс необходимо отправить заявку на адрес info@newcinemaschool.com 91fcef57-f168-475a-855e-b3471f933dd5

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше